論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 那情 ω°已淡
樓主回復
  • 閱讀:4554
  • 回復:16
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

麻煩問一下,嘉峪關哪個醫院的皮膚科比較好,治療帶狀皰疹的,急!急!急!
該問題處于未解決狀態,馬上幫樓主解答!我要回答
  • 非凡的氣質
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
相對來講酒鋼醫院不錯
那情 ω°已淡
那情 ω°已淡: 好的,謝謝
2019-12-19 11:19:58 回復

• 陽光(^_^)果莉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
酒鋼醫院算了吧,我上周二出的皰疹周三去看,告訴我是單純皰疹,開的外用的,口服的是藍芩口服液,用了一周越來越嚴重,昨天換了家醫院說是帶狀皰疹,耽誤我這么久治療時間,我還是出在臉上的現在滿臉都是
那情 ω°已淡
那情 ω°已淡: 您換哪家醫院了?感覺怎么樣?我昨天去酒鋼醫院給我也開的藍芩口服液,爐甘石洗劑外用藥,我擔心越嚴重,問有沒有更好的治療方法!那醫生說我這劃不來輸液啥的,我就想不通,有病還能說什么劃得來劃不來,我說吃藥能不能控制住,人家說這不一定。我就暈死!
2019-12-19 11:23:02 回復
陽光(^_^)果莉
陽光(^_^)果莉: 回復 那情 ω°已淡 :我去紫軒二期社區醫院找的李主任,人家一看就說是帶狀皰疹,盡早盡快一發現就治療,否則會留后遺癥神經痛。我離那太遠就來人民社區輸液了。我剛去酒鋼醫院看是只有三四個疹子,按酒鋼醫院開的藥治療后滿臉都是眼睛上也是。
2019-12-19 14:23:31 回復
那情 ω°已淡
那情 ω°已淡: 好的,謝謝你啦,祝您早日康復
2019-12-20 17:02:50 回復

• 承諾濄ㄋ期
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
去酒泉

• 陽光(^_^)果莉
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
控制不住的她開那藥,趕緊別耽誤了。我今天輸第三天了疹子再沒擴散有好轉,下午開始去中央公館門口打一種中藥屁股針。
  • 大鵬
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
紫軒社區醫院李志堯大夫看的非常好,我家孩子去年得急性帶狀皰疹,到李大夫那看過不到一星就好了
大鵬
大鵬: 不好意思字打錯了,是李志杰大夫
2019-12-20 00:10:57 回復
那情 ω°已淡
那情 ω°已淡: 好的,謝謝
2019-12-20 16:59:01 回復
  • 落羽
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
濕疹去酒鋼醫院,開了一周的藥,用完就又起來了。說實話感覺酒鋼醫院不怎么靠譜
那情 ω°已淡
那情 ω°已淡: 太不靠譜了是,去看病,病人在旁邊都等著,人家邊打電話閑聊邊開藥,想咨詢什么又不好意思打斷人家,這病狀還沒說清楚,就開藥了開始
2019-12-20 17:01:31 回復
落羽
落羽: 回復 那情 ω°已淡:
2020-01-03 08:59:30 回復
  • 咸魚樂隊鼓手舒克
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
404醫院
你究竟有幾個好妹妹、
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
100元赚钱套路