論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 城。
樓主回復
  • 閱讀:6856
  • 回復:8
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

家里暖氣不熱,打了嘉恒公司的報修電話,他們工作很多先打來電話向我解釋了,處理完別的工作已經是晚上7點多了,但是他們還是來了家里,想盡辦法幫我家處理,很感謝他們,看著都是年輕人,但是都很負責,自己處理不了,問師傅,最終幫我家解決了問題,為這些年輕人點贊,社會需要你們這些人,需要你們這樣的態度。
  • 嘉恒集團網宣
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們會再接再厲,希望您繼續監督并提出寶貴意見!

• 追風38323138
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
昌明街區25號樓西把頭暖氣15度左右,每年都多次反映給供熱公司,第三供熱站每次派人來一檢查就說是內線問題,他們只管外線,請問那位大仙能來維修呢
流星
流星: 告訴你咋維修啦,內線問題,就是房子內部管道堵塞問題,只能自己解決了,清洗疏通!,被無辦法!而且還有可能不是你家管道堵塞了,是上下樓哪家的直管堵了,影響你家的熱水循環。找供熱公司診斷一下,清楚后趕快下手找人疏通。
2019-12-25 22:11:05 回復
流星
流星: 想解決掉,不花錢不太可能,畢竟有成本和人工,你先自己找找管工吧
2019-12-25 22:13:46 回復
城。
城。: 您天天把您這一張圖片放到這,有這時間不應該找找管你小區的人嗎?用不用告訴你打114查市供熱公司電話呢?每天用這張圖你家就正常了?問題就解決了?找對應的單位!不行幫你去聯系?
2019-12-25 22:23:20 回復

• 牧羊人
論壇管理員論壇管理員
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓里的供暖內線建房子的時候如果不合格,改造就很麻煩的
世界太不良,還是去放羊

• 山人在山中
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
小號也不容易,
一切為零丿
一切為零丿: 看穿不說穿
2020-01-04 02:05:22 回復
杠杠滾滾滾
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
100元赚钱套路