論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 嘉恒集團網宣
樓主回復
  • 閱讀:24583
  • 回復:110
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

益民小區10號樓及12號樓兩位住戶近期強烈反映家中暖氣不熱,尤其12號住戶,生氣到要去政府告狀!
2019年12月23日,嘉恒集團公司工作人員攜嘉峪關電視臺記者,對這兩戶住戶進行了入戶測溫。最終結果:10號樓住戶室內平均溫度26℃,12號樓住戶室內平均溫度28℃!
測溫完成后,住戶對測溫結果表示滿意,并進行了現場簽字確認,表示無異議!

• 牧羊人
論壇管理員論壇管理員
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
益民小區奇葩事情比較多
世界太不良,還是去放羊

• 細雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我認為住戶應該實事求是的反映問題,家里冬天26℃還不熱?

• 鴻雁追夢
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
無事生非這病得治
可以沒錢,但不能沒有良心

• 輝哥
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
26度還不熱嗎?無事生非
  • 薩瓦迪卡!
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
他們只測熱的地方,沒看到嗎,而且大中午的過去測,能不熱嗎?而且一側溫度,換熱站的煙囪就冒開煙了還不能說明問題嗎?再應付嗎?
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 您好!嘉恒公司歡迎并感激您幫我們指出工作中存在的問題!但是有幾點要說明:第一,我們職工忙的家都回不了,不存在你說的工作應付;第二,您太缺乏常識!請問換熱站要煙囪干嘛?又不是鍋爐房!第三,您跟著我們的人天天去測溫了?您怎么知道我們專挑熱的地方測!第四,請問您認為哪些小區暖氣比較熱,哪些不熱?我們感謝您幫我們指出問題。
2019-12-25 13:53:36 回復
薩瓦迪卡!
薩瓦迪卡。 回復 嘉恒集團宣傳:我的側臥16.8度,房子里面可以呆嗎?你們測了下客廳說是28度多正常著呢。我再說啥呢?
2019-12-25 14:29:25 回復
薩瓦迪卡!
薩瓦迪卡。 回復 嘉恒集團宣傳:當時還是有太陽,差不多中午。
2019-12-25 14:30:07 回復
薩瓦迪卡!
薩瓦迪卡。 晚上是最冷的時候。
2019-12-25 14:30:32 回復
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 回復 薩瓦迪卡。何液芾斫饽男那,但你們樂聚馨園屬于市供熱公司供暖區域,請您及時向市供熱公司反映您的問題!
2019-12-25 14:35:08 回復
還有13條回復,點擊查看
  • 薩瓦迪卡!
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我的房子,他們客廳測了20多度,側臥16.8度,對外也說平均20多度呢,又怎么說,難道讓我床搬出來客廳睡?
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 您家這個溫度估計屬于老舊小區范圍!不過最近這兩周暖氣連著升了兩次溫了!請您留下你的住址和聯系方式,我去了解一下,給你個最終答復!
2019-12-25 13:57:07 回復
流星
流星: 該內容已被屏蔽
2019-12-25 20:26:32 回復
薩瓦迪卡!
薩瓦迪卡。 該內容已被屏蔽
2019-12-25 22:12:11 回復
鳩摩智他叔叔
鳩摩智他叔叔: 一個屋子熱,一個不熱,自己找原因。進水肯定熱的,別胡攪蠻纏
2019-12-26 08:04:28 回復
LaoChi
LaoChi: 客廳熱 臥室不熱 這樣不是整體供熱有問題 應該是臥室的閥門或是管道有一些堵 如果樓上樓下的臥室溫度也都不好 就是立廳管的問題
2019-12-26 22:06:54 回復
還有1條回復,點擊查看
  • 薩瓦迪卡!
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
再說那天建設局和供熱站的來了,領導一問供熱站的人就說客廳多少度多少度,熱的很,從不說溫度低的地方,,從不說臥室十幾度。
26062874: 我們樂聚馨苑好多住戶的暖氣確實不熱,我們統一找了建設局和供熱站,他們那天來測的時候,房子比平時房子溫度要高,我敢肯定那天供熱公司也使勁在燒暖氣,再說那天那么多領導來,我家客廳問題才僅僅達到20度,臥室才18度,并且是在白天,告訴我暖氣沒有問題,可想而知平時只有多少度?晚上就更不用說了,坐在客廳看電視披的棉衣,晚上睡覺陰面臥室插的電褥子,昨天晚上11點左右物業過來測陰面臥室邊上墻面溫度是4度,誰一天沒事干,家里本來熱,卻打著不熱的旗號去找事情,還有我們家四樓鄰居,建設局那天來測溫度,家里有個小孩,插了電暖氣,并且家里有溫度計,供暖公司測出來告知我們四樓鄰居說是24度,但是我們四樓鄰居把她家溫度計拿出來是19度,隨后就問了供暖公司,供暖公司卻不吱聲,說是讓她把字先簽了,我們四樓鄰居還以為字簽了會給她解釋這個問題,結果字簽完他們就出去了
2019-12-25 13:06:55 回復
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 回復 26062874:樂聚馨園的暖氣是市供熱公司提供的,有問題,請聯系市供熱公司處理!
2019-12-25 14:28:06 回復
流星
流星: 回復嘉恒集團宣傳:誰知道他說的是真話還是鬼話,樂聚馨苑的房子地暖也不熱?
2019-12-25 20:38:23 回復
流星
2019-12-26 19:57:26 回復
薩瓦迪卡!
2019-12-27 08:24:44 回復
  • 薩瓦迪卡!
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
還有一問還有說我們進水30多度40多度呢,問題是進我家了沒?對不對,我還說我家燒的開水100度呢!
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 12月25日,嘉恒公司供暖進水溫度地暖在50度以上,掛暖溫度在60度以上。這個水溫是合適的!你如果不信,可以到我們單位調度室控制大屏上來查看換熱站的所有運行參數!
2019-12-25 14:13:17 回復
流星
2019-12-25 20:53:24 回復
薩瓦迪卡!
2019-12-25 22:13:31 回復
26062874: 回復 流星:你說是地暖堵了,我們樂聚馨苑是新小區,我家是去年入住的,去年冬天暖氣就不熱,供暖公司讓我清洗暖氣管道,我很想知道新房子我才第一年住,怎么可能存在暖氣管道堵塞的問題,白天有太陽的時候客廳和陽面臥室還行,但是陰面臥室冷,晚上那就更不用說了,尤其后半夜
2019-12-26 07:36:52 回復
流星
2019-12-26 19:57:39 回復
還有4條回復,點擊查看
  • 薩瓦迪卡!
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
還有,我問了你們主管你們說3.4十度,屋子里面冷啊,是不是管子沒鋪夠?房子沒保溫?他們就一句話哪都不管,只保證主管溫度。我說暖氣費我們一分沒少交現在屋子冷?問供熱站說是開發商的事,問開發商說供熱不夠,你們雙方坐到一起當面說清誰的問題協商一下怎么解決我們業主開發商的錢也沒少,供熱站的錢也沒少但是溫度不行!他們就一句話“我們不管”就這樣還炫耀說呢?
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 嘉峪關全市有22個小區,開發商開發房子的時候,只辦了暖氣接引,未辦理任何暖氣設施的驗收、圖紙移交等手續,并且暖氣設備設施不同程度存在問題,F在開發商撤了,暖氣設施未移交,我們單位接不了,小區物業沒能力管!比如嘉德苑,能看見的閥門中有一大半是壞的,我們暖氣溫度調的是足夠的,但是我們真的很無奈,不是不管!政府說下一步會從政策層面解決這個問題,我們等等看怎么解決吧!
2019-12-25 14:21:53 回復
薩瓦迪卡!
薩瓦迪卡。 回復 嘉恒集團網宣:做得好,有了疑問就有回復。這也是個給處理事的態度啊。市供熱的只有業主投訴的份和給領導匯報的份業主啥都不知道!
2019-12-26 07:15:36 回復
流星
2019-12-26 19:57:57 回復
薩瓦迪卡!
2019-12-26 21:14:12 回復
  • 薩瓦迪卡!
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
對了我是樂聚馨園的業主,后面有個換熱站,冬天都快過去了就從前天投訴供暖的人來測溫時煙囪才有了白煙!
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 換熱站是不需要煙囪的!聽您描述,您說的是市供熱公司南市區的熱源廠!那個地方確實是燒的熱源,有煙囪!您有問題,請聯系市供熱公司進行處理。我這邊是嘉恒集團,只負責迎賓路以北及紫軒區域的供熱工作。
2019-12-25 14:32:02 回復
夢途。
夢途。: 回復 嘉恒集團網宣:怡和公寓點交個電費,每次都是人滿為患,公寓的電卡自助機又交不了,交個電費每次都排一兩個小時,就不能解決下??。。
2019-12-25 16:47:22 回復
流星
流星: 你的房子是從地產商買的,錢交給了地產商,地暖管子鋪的夠不夠、房子有沒有保溫,找人家供熱部門管,天理何在?你這個人渣!
2019-12-25 21:46:38 回復
薩瓦迪卡!
2019-12-25 22:15:04 回復
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 回復 夢途。:首先特別抱歉,每次讓您等這么久!我們收費大廳也有自助繳費機可以繳費!另外,我們正在開發手機繳費系統,已進入開發后期!相信在不久的將來,您就可以隨時打開手機繳費了!
2019-12-25 22:22:12 回復
還有3條回復,點擊查看
  • 薩瓦迪卡!
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不好意思搞錯了,不知道南邊是市供熱的。
流星
流星: 你的房子是從地產商買的,錢交給了地產商,地暖管子鋪的夠不夠、房子有沒有保溫,找人家供熱部門管,天理何在?你這個人渣!
2019-12-25 21:47:51 回復
薩瓦迪卡!
薩瓦迪卡。 回復 流星:孫子唉!舔勾門的狗腿子唉!
2019-12-25 22:16:17 回復
流星
2019-12-26 19:58:22 回復
薩瓦迪卡!
2019-12-26 21:15:35 回復
流星
流星: 回復 薩瓦迪卡。焊兄x是供熱公司為民除害!建議供熱公司把主管道停掉,凍死這個敗類
2019-12-29 17:54:54 回復
  • 物沉子夜
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
貴友的暖氣不是交給市政了嗎??
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 是公司整體交給市政了,原來管的水電氣暖物業,還在管!
2019-12-25 22:31:49 回復
  • 追風38323138
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
昌明街區25號樓西把頭暖氣15度左右,每年都多次反映給供熱公司,第三供熱站每次派人來一檢查就說是內線問題,他們只管外線,請問那位大仙能來維修呢
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 這個住戶,你家屬于市供熱公司供暖區域,有問題,請給市供熱公司反映!
2019-12-25 22:30:33 回復
二叔
二叔: 回復 嘉恒集團宣傳 :官方你好,我覺得你們應該發個帖子科普一下嘉恒集團都從事那幾項業務,分別是什么,管轄區域是哪。好讓大家找問題找對地方。在線上沒水、沒電、沒氣、沒暖都是罵嘉恒的。但這兩天水軍有點多,懟人挺到位,但問題沒解決。關于暖氣,恕我無知。真不知道哪是市政的,哪是嘉恒的。
2019-12-25 23:29:10 回復
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 回復 二叔:感謝您提出的寶貴意見,我們會組織材料進行及時發布!目前,基本上是迎賓路以北(不含鐵路區域)及紫軒ABC小區為嘉恒公司供暖區域,其余均為市供熱公司管轄!
2020-01-02 18:19:53 回復
  • ←向左走
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
弱弱的問一句,20度算熱還是不熱
薩瓦迪卡!
薩瓦迪卡。 要是每個地方都不低于這個溫度,算熱的了。就怕有些地方30度,有些地方15度的那種。
2019-12-25 18:19:07 回復
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 老舊小區的話,算可以!新小區,不算熱的!
2019-12-25 22:23:52 回復
←向左走
←向左走: 回復 嘉恒集團網宣 :就是益民小區的新房子,2號樓
2019-12-26 14:29:42 回復
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 回復 ←向左走:不能算不熱,如果您覺得家里冷,請您正常報修,我們可以安排人過去給您看看!
2020-01-02 18:22:15 回復
  • 冉·阿讓
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
大中午當然不冷。
冉·阿讓
冉·阿讓: 說句難聽的,室內溫度真要有28度,我不知道這圖片上一個穿黑色羽絨服一個戴大棉帽子的是不是真的屬于正常?怕是熱的不行吧?
2019-12-25 21:35:17 回復
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 黑棉襖是我們勞保棉襖!圖片是晚上測溫圖片!我們職工每天到處跑,當然得穿厚點,包嚴點!沒穿棉襖那個是自己有車,不用騎電動車!我們去住戶家測溫,總不能進去就脫衣服吧,咱們衣服也不干凈,況且,進去測溫,也不能打擾住戶太久!
2019-12-25 22:28:25 回復
落羽
落羽: 第二個窗戶上反映的是燈光還是陽光?
2019-12-26 10:14:18 回復
流星
流星: 回復 冉·阿讓:心里能不那么陰暗行不行
2019-12-26 19:27:06 回復
  • 木子
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
鐵路歸不歸嘉恒
隨風飄揚
隨風飄揚: 歸市供熱公司管
2019-12-26 23:02:55 回復
一切的一切,都只期望公平正義!
  • 迷失
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
溫度真有那么高嗎?你們怎么還穿防寒服戴棉帽???
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 難道我們職工去住戶家測溫,進屋就脫衣服嗎?
2020-01-02 18:23:36 回復
  • 花雨
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
作風嚴謹?? ?? 用事實說話
  • 小市民
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不過說到底,官方能出來解答總歸是好的,至少讓市民看到有人在管這個問題,早該出來解釋了
薩瓦迪卡!
薩瓦迪卡。 對啊,嘉恒能出來認真解釋也是不錯的表現,市供熱公司應該大力學習。
2019-12-27 08:27:23 回復
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 感謝您的理解,還要要說聲抱歉,出來晚了!
2020-01-02 18:24:52 回復
  • 【霸道娛樂】總裁
  1. 21樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不可能26度
嘉恒集團網宣
嘉恒集團網宣: 可能或者不可能,都不是用嘴說的,對不對!
2020-01-02 18:26:04 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
100元赚钱套路