論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 樂聚聚德
樓主回復
  • 閱讀:11629
  • 回復:19
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

為什么帖子發不出去?
  • 牧羊人
論壇管理員論壇管理員
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這不是發出來了嗎?
世界太不良,還是去放羊

• 小市民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
那這個是什么?

• 樂聚聚德
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
只有這一個顯了,我寫的樂聚馨園房子劣質,開發商騙人的好幾份請愿書都沒顯示。
牧羊人
牧羊人: 可能“*愿書”這個詞組是網站自動過濾的
2019-12-31 11:21:34 回復
追求自由職業

• 流星
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我很同情你!聽說樂聚馨園房子暖氣設施問題很大,從入住就不行,逼得業主們到處亂告,殃及供熱部門。
唉!坑人的地產商
  • 木子
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不要對什么東西都抱有幻想。
一切的一切,都只期望公平正義!
  • 樂聚聚德
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
按理說,騙人的事圓的再好它也是不對的,是一種病態,可是呢?好多案例就因為管理者的熟視無睹,騙人者的狡詐。讓這種事成了一種常態,每次一有受騙的事大家就覺得是受害者太傻,不知道辨別好壞真偽。這就是一種病態!騙人他就是很壞,很不人性的事但是因為社會的認可成了一種“商機了!”
追求自由職業
  • 流星
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
勸樓主,把樂聚馨園的房子2500/平賣掉,換個市里面比較好的不到2000的二手房,自救。大眾街的高層,暖氣不錯,房價不到2000/平
小心我削你
小心我削你: 這個我也要5套
2020-01-02 12:27:44 回復
流星
流星: 回復小心我削你:現在不到2000元/平的房子都在大眾街、勝利街這邊,30萬左右就能買到176平的房子,還是裝修好的帶全套家具,就是位置靠北啦,房型結構不是很好,但是暖氣很不錯的,高層有電梯,房屋品質比嘉德苑和樂聚馨園(沒有電梯)強多了,你要是感興趣買幾套,你到東方百盛肯德基北面的房產信息部問問或在嘉峪關在線的房屋信息上找找,很多的。
2020-01-02 21:06:24 回復
  • 大國夢里薅雞毛
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在好像有專人負責審核,有些回復可以顯示有些顯示回復成功實際你怎么刷新都顯示不出回復來。
  • 阿杜
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
在這上面說事情的八成是沒身份,沒地位的人。
無欲則無求
  • 樂聚聚德
樓主回復
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在沒有公平了,對方有勢力,網上可以封殺我,現實里面問來問去都說不歸他們管,法庭上見真章還這條件那條件的把事實都可以說成不合理。最后處理了個騙人騙的挺合理的。
牧羊人
牧羊人: 網絡也有網絡的規則,對一些詞語有自動審-核、過濾的功能,不是網站“封殺”,但網絡不是法外之地,國家對網絡的運行有明確的要求,還得遵守
2020-01-02 18:14:45 回復
樂聚聚德
樂聚聚德: 回復 牧羊人:好吧,那我就自己給領導們遞交!請愿書吧!
2020-01-02 18:40:12 回復
木子
木子: 關鍵是在線設置的關鍵詞也太“關鍵”了,說實話沒臟字,不反動也通不過。
2020-01-03 12:31:05 回復
樂聚聚德
樂聚聚德: 回復 木子:就是,又不罵人,又不違法,就說點實事都要屏蔽,說直白了就不讓說出實話。只能在網上說好聽的。
2020-01-03 12:37:44 回復
追求自由職業
  • 流星
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
換房子住吧,就這么耗下去,耗不起。
  • 流星
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回復小心我削你:現在不到2000元/平的房子都在大眾街、勝利街這邊,30萬左右就能買到176平的房子,還是裝修好的帶全套家具,就是位置靠北啦,房型結構不是很好,但是暖氣很不錯的,高層有電梯,房屋品質比嘉德苑和樂聚馨園(沒有電梯)強多了,你要是感興趣買幾套,你到東方百盛肯德基北面的房產信息部問問或在嘉峪關在線的房屋信息上找找,很多的。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
100元赚钱套路