論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 是莪呔任性
樓主回復
  • 閱讀:5977
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

本報訊(通訊員:杜萍)12月28日,新華社區婦聯組織社區巾幗志愿者開展環境綜合整治專項活動。

社區志愿者放棄周末,不畏嚴寒。她們拿起掃把、鏟子、夾子,走進居民住宅區,清掃綠化帶內生活垃圾,鏟掃狗屎,撿拾隨意丟棄的紙屑,抬放居民不要亂堆亂放的破舊家具……她們不怕臟、不怕苦、不怕累的精神,已成為一道亮麗的風景線;她們用實際行動弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的新時代精神,對愛護環境衛生、人人有責起到了良好的示范帶頭作用,同時,為了激發了轄區居民的環境保護意識,樹立起“社區是我家、環境靠大家”的主人公意識;巾幗志愿者們向過往人群一一發放了“保護生態環境,建設美麗嘉峪關”的倡議書,倡議轄區婦女唱響巾幗之歌、展示巾幗風采,奉獻巾幗之力。

此次活動,巾幗志愿者們放棄周末休息兩天時間,用自己的實際行動,展現了“巾幗心向黨,建功新時代”女性精神,進一步帶動了廣大婦女群眾參與環境衛生集中整治的意識,營造了全民參與環境衛生整治的濃厚氛圍
  • 貝勒爺
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
傳遞正能量!文明從我做起!

• 貝勒爺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 貝勒爺
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 貝勒爺
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 貝勒爺
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 一棍溫柔育才
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
數據庫sd卡當時看到盛開的
  • 寂寞別回頭
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
她們嬉笑著,晃蕩著,三五成群聊天著,迅速打掃完了環境衛生,為他們點贊。
嘿~今天你吃藥了嗎?
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
100元赚钱套路