論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 飛鴻印雪
樓主回復
認證版主認證版主
  • 閱讀:45723
  • 回復:17
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

遇上你是我的緣—嘉峪關在線成立十五周年回眸

仿佛還是昨天,我懵懂不知上網為何物,你幫我注冊,教會我發貼,從此,我的人生開啟網絡模式。

世界很大,因為有了網絡,我們觸手可及,我剛問了一句安好,轉瞬就收獲了你的笑容。

都說網絡潭水很深、但是風花雪月時候,一首清雅的小詩,足以敲開一扇關閉的窗戶,也可以掀起萬丈巨瀾。

我為你寫詩,在虛擬和現實之間游離,平平仄仄,唯愿時光不老。

于是,很多個夜晚,我們不約而同守望在線一隅,只為了等你一句晚安,我便開始盛放...

你也是萬花筒,照妖鏡,幾度風雨,塵埃落定....

因為熟悉,我們感情與日俱增,上線成了我生活不可缺少的部分。因為相識,我們情同手足,我們相約走進福利院看望孤寡老人,我們約好走進社區幫助困難戶打掃衛生。

愛心是我們相遇的初心,志愿服務讓我們有了共同的精神追求,歲月如梭,不知不覺已經15載。

你還是當初的樣子,風采不減,她還是原來的模樣,持重穩妥。

遇上你是我的緣,平凡的歲月,情誼如酒,再舉杯,已經半生。;丶铱纯,常上線轉轉,你的故事,將美了人間四月天。

十五年,彈指一揮間,再相遇,萬語千言欲說還休。讓我們心手相牽,并肩同行,再一次為夢想而努力吧!
人生到處知何似,應似飛鴻踏雪泥.泥上偶然留指爪,鴻飛哪復計東西。人生呢到處知何似,應似飛鴻踏雪泥,泥上偶然留指爪,鴻飛那復計東西。
  • 飛鴻印雪
樓主回復
認證版主認證版主
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
15后再相遇,嘉峪關在線的桌子好圓!
人生到處知何似,應似飛鴻踏雪泥.泥上偶然留指爪,鴻飛哪復計東西。人生呢到處知何似,應似飛鴻踏雪泥,泥上偶然留指爪,鴻飛那復計東西。

• 裝修我們是認真的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915

• 裝修我們是認真的
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915

• 裝修我們是認真的
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 王者之風
論壇管理員論壇管理員
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老會員、老版主、管理員,飛鴻也在在線論壇付出了不少!在此謝過!
飛鴻印雪
飛鴻印雪: 感謝王者提供如此多姿多彩的平臺,讓大家有緣相識!
2020-03-25 21:40:54 回復
天下本來無事,糾結只在人心。
以為有分有別,其實無古無今
  • 微涼的夜
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回家! 繼續圓桌,繼續圓夢!
飛鴻印雪
飛鴻印雪: 圓圓的夢,呵呵呵我們繼續徜徉!
2020-03-26 08:51:24 回復
  • 微涼的夜
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回家,繼續圓桌,繼續圓夢!
飛鴻印雪
飛鴻印雪:  感謝微涼
2020-07-10 15:24:53 回復
  • 沙漠里的金子
認證版主認證版主
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
飛鴻姐重現江湖,讓圓桌更圓!
飛鴻印雪
飛鴻印雪: 該內容已被屏蔽
2020-03-26 08:53:55 回復
飛鴻印雪
飛鴻印雪: 回復 金子,一如金子的美文,越寫越精彩!
2020-03-26 08:59:07 回復
眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處!
  • 牧羊人
論壇管理員論壇管理員
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
飛鴻印雪
飛鴻印雪: 問好老朋友!感謝支持!
2020-03-28 14:40:35 回復
世界太不良,還是去放羊
  • 飛鴻印雪
樓主回復
認證版主認證版主
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
再相遇,又是15載,不老的是歲月,常懷念的依舊是昨天!
  • 微涼的夜
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  是的,常在文字中,去找尋 飛鴻的影子,,,,,,
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
100元赚钱套路 上海快三开奖查询 山东11选5玩法介绍 青海11选五前三走势图 江西时时彩 怎么玩 幸运28预测官网 11选5河南最新开奖今天 股票推荐公众号可靠吗 幸运28开奖查询官网 影响股票涨跌的因素有哪些 股票分析师介绍