論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 嘉峪關
樓主回復
  • 閱讀:15507
  • 回復:24
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

孩子在學校天天欺負,后來經過了解,對方小孩天天已他爸爸認識局長.所長為由嚇孩子,在班里我孩子學習不好也不敢和老師或校方說這個事情,
  • 女霸ˇ
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
家長要和孩子及時溝通!不然會影響孩子一輩子!
嘉峪關
嘉峪關: 謝謝回貼,今天我找了他們班的同學讓陪上去轉了一圈,現在不要說小孩連我們家長都在派出所讓人家說出了威脅的話
2020-09-12 19:55:26 回復
女霸ˇ
女霸ˇ: 回復 嘉峪關:不會吧!對方孩子不懂事,家長應該不會不懂事吧!
2020-09-12 20:31:42 回復
嘉峪關
嘉峪關: 回復 女霸ˇ:是真的,說出的話確實過分
2020-09-12 21:32:48 回復
卐錢覈丨
卐錢覈丨: 錄音,打甘肅教育平臺電話投訴,能在派出所里說威脅的話,明擺著關系很牛!估計對方家長的孩子長大了,會是另外一個我爸是李強。哈哈??
2020-09-12 22:15:33 回復
嘉峪關
嘉峪關: 回復 卐錢覈丨:我剛要錄音,派出所的說他們錄,現在不知道能要出錄音嗎
2020-09-12 22:47:03 回復
還有1條回復,點擊查看
有自己的路,讓別人去說吧

• 狼毒花
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
在背后稱贊我們的人就是我們的良友。

• 。??
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
證據。上省份。這可能就是你孩子學習不好的重要原因。這不單單影響孩子的學習。孩子的三觀,認知都有影響。影響孩子的將來。
嘉峪關
嘉峪關: 好的,謝謝我也現在在想辦法
2020-09-13 10:22:14 回復

• 莪的過去只有眼淚知道
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
杜絕校園欺凌,學校是教書育人的地方,不是培養人渣的地方
嘉峪關
2020-09-16 16:52:56 回復
青樓滿座,是因為人心寂寞!
  • 眾聯裝飾
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
學學孟母吧。!,F在老百姓惹不起人啊、。中國現在已經不是公元2000年前了。仁義禮智信只有故事里才會有的了.
  • 專業改修各種燈具,
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這么囂張
改修各種燈具,各種老舊暖氣管暖氣片13639378422
  • 坐聽簫笛
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
還是要給班里老師反映一下,老師出面教育應該會好的!
阿妮
阿妮: 老師有個鳥用,我們那時候打架給老師說,老師屁都不放一個,只能自己來,老師還說你為啥打架,大爺頭都被人打爛了,不還手能行嗎?我媽又不是專門生我給別人欺負的
2020-09-18 12:44:58 回復
/zyz/任庭前花開花落,看天上云卷云舒
  • 鼬
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
朋友,記住所有的證據一定要掌握在自己手中才是最穩妥的,不論是音頻、視頻還是圖片、文字,該自己收集的時候不要把希望寄托在別人手里,同時在這個時候不要相信學校能給你解決什么問題,學校大多數時候只會和稀泥
嘉峪關
嘉峪關: 剛看見,知道了謝謝
2020-09-20 08:05:27 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
100元赚钱套路 股票配资给股 彩票平台注册赠送28元 广东36选7开奖软件 重庆快乐10分开奖 期货公司配资协议 安徽11选五开奖对了2个号 内蒙古快3走势图形态走势图一定牛 基金配资业务利率 股票代码查询软件 上海11远5今天开奖结果